alimentação

Segunda

20/01

Almoço

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Acelga e cenoura ralada

- Prato Principal

Tirinhas de frango ensopado

- Acompanhamento

Polenta cremosa

- Sobremesa

Fruta

Lanche

- Bebida

Suco de frutas

- Lanche

Pão francês com margarina

- Fruta

Estação

- Biscoitos

Salgado / Doce

Jantar

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Acelga e cenoura ralada

- Prato Principal

Tirinhas de frango ensopado

- Acompanhamento

Polenta cremosa

- Sobremesa

Fruta

Terça

21/01

Almoço

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Repolho e ervilhas

- Prato Principal

Carne moída ao próprio molho

- Acompanhamento

Purê de batatas

- Sobremesa

Gelatina

Lanche

- Bebida

Suco de frutas

- Lanche

Pão de queijo

- Fruta

Estação

- Biscoitos

Salgado / Doce

Jantar

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Repolho e ervilhas

- Prato Principal

Carne moída ao próprio molho

- Acompanhamento

Purê de batatas

- Sobremesa

Gelatina

Quarta

22/01

Almoço

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Beterraba ralada com alface

- Prato Principal

Picadinho de frango

- Acompanhamento

Viradinho de vagem

- Sobremesa

Fruta

Lanche

- Bebida

Suco de frutas

- Lanche

Pão de forma com requeijão

- Fruta

Estação

- Biscoitos

Salgado / Doce

Jantar

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Beterraba ralada com alface

- Prato Principal

Picadinho de frango

- Acompanhamento

Viradinho de vagem

- Sobremesa

Fruta

Quinta

23/01

Almoço

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Cenoura e Tomate

- Prato Principal

Macarrão espaguete com carne desfiada ao molho de tomate

- Acompanhamento

Brócolis ao alho e azeite

- Sobremesa

Sagu

Lanche

- Bebida

Suco de frutas

- Lanche

Bolo de Limão

- Fruta

Estação

- Biscoitos

Salgado / Doce

Jantar

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Cenoura e Tomate

- Prato Principal

Macarrão espaguete com carne desfiada ao molho de tomate

- Acompanhamento

Brócolis ao alho e azeite

- Sobremesa

Sagu

Sexta

24/01

Almoço

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Alface e milho verde

- Prato Principal

Carne de panela

- Acompanhamento

Chuchu refogado com tomate e cebolinha

- Sobremesa

Fruta

Lanche

- Bebida

Suco de frutas

- Lanche

Bisnaguinha com margarina

- Fruta

Estação

- Biscoitos

Salgado / Doce

Jantar

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Alface e milho verde

- Prato Principal

Carne de panela

- Acompanhamento

Chuchu refogado com tomate e cebolinha

- Sobremesa

Fruta

x

CONTATO

Como nos conheceu?
Al. Amazonas, 552 - Centro - Alphaville - Tel.: (11) 4195.4878