alimentação

Segunda

15/10

Almoço

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Alface com beterraba ralada

- Prato Principal

Frango ensopado

- Acompanhamento

Polenta cremosa e Chuchu refogadinho com salsinha

- Sobremesa

Fruta

Lanche

- Bebida

Suco de frutas

- Lanche

Pão francês com margarina

- Fruta

Estação

- Biscoitos

Salgado / Doce

Jantar

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Alface com beterraba ralada

- Prato Principal

Frango ensopado

- Acompanhamento

Polenta cremosa e Chuchu refogadinho com salsinha

- Sobremesa

Fruta

Terça

16/10

Almoço

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Repolho com milho verde

- Prato Principal

Carne de panela

- Acompanhamento

Abobrinha refogada com tomate

- Sobremesa

Gelatina

Lanche

- Bebida

Suco de frutas

- Lanche

Pão de queijo

- Fruta

Estação

- Biscoitos

Salgado / Doce

Jantar

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Repolho com milho verde

- Prato Principal

Carne de panela

- Acompanhamento

Abobrinha refogada com tomate

- Sobremesa

Gelatina

Quarta

17/10

Almoço

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Alcega cortada fininha e tomate

- Prato Principal

Carne moída com batatinha cozida

- Acompanhamento

Jardineira de legumes com batata, cenoura e vagem

- Sobremesa

Fruta

Lanche

- Bebida

Suco de frutas

- Lanche

Pão de forma com Requeijão

- Fruta

Estação

- Biscoitos

Salgado / Doce

Jantar

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Alcega cortada fininha e tomate

- Prato Principal

Carne moída com batatinha cozida

- Acompanhamento

Jardineira de legumes com batata, cenoura e vagem

- Sobremesa

Fruta

Quinta

18/10

Almoço

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Alface e beterraba ralada

- Prato Principal

Macarrão parafuso ao molho sugo e carne desfiada

- Acompanhamento

Mix de Brócolis e couve-flor

- Sobremesa

Sagu

Lanche

- Bebida

Suco de frutas

- Lanche

Bolo de Cenoura

- Fruta

Estação

- Biscoitos

Salgado / Doce

Jantar

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Alface e beterraba ralada

- Prato Principal

Macarrão parafuso ao molho sugo e carne desfiada

- Acompanhamento

Mix de Brócolis e couve-flor

- Sobremesa

Sagu

Sexta

19/10

Almoço

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Repolho com cenoura ralada

- Prato Principal

Almôndegas de frango com abobrinha

- Acompanhamento

Viradinho de couve

- Sobremesa

Salada de frutas

Lanche

- Bebida

Suco de frutas

- Lanche

Bisnaguinha com margarina

- Fruta

Estação

- Biscoitos

Salgado / Doce

Jantar

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Repolho com cenoura ralada

- Prato Principal

Almôndegas de frango com abobrinha

- Acompanhamento

Viradinho de couve

- Sobremesa

Salada de frutas

x

CONTATO

Como nos conheceu?
Al. Amazonas, 552 - Centro - Alphaville - Tel.: (11) 4195.4878