alimentação

Segunda

14/01

Almoço

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Milho, ervilha e cenoura ralada

- Prato Principal

Frango ao molho

- Acompanhamento

Polenta cremosa

- Sobremesa

Fruta

Lanche

- Bebida

Suco de frutas

- Lanche

Pão francês com margarina

- Fruta

Estação

- Biscoitos

Salgado / Doce

Jantar

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Milho, ervilha e cenoura ralada

- Prato Principal

Frango ao molho

- Acompanhamento

Polenta cremosa

- Sobremesa

Fruta

Terça

15/01

Almoço

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Alface e tomate

- Prato Principal

Carne de panela

- Acompanhamento

Chuchu refogado

- Sobremesa

Gelatina

Lanche

- Bebida

Suco de frutas

- Lanche

Pão de queijo

- Fruta

Estação

- Biscoitos

Salgado / Doce

Jantar

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Alface e tomate

- Prato Principal

Carne de panela

- Acompanhamento

Chuchu refogado

- Sobremesa

Gelatina

Quarta

16/01

Almoço

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Vinagrete de brócolis

- Prato Principal

Almôndegas caseiras de carne ao molho de tomates

- Acompanhamento

Abobrinha refogada com salsinha

- Sobremesa

Fruta

Lanche

- Bebida

Suco de frutas

- Lanche

Pão de forma com margarina

- Fruta

Estação

- Biscoitos

Salgado / Doce

Jantar

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Vinagrete de brócolis

- Prato Principal

Almôndegas caseiras de carne ao molho de tomates

- Acompanhamento

Abobrinha refogada com salsinha

- Sobremesa

Fruta

Quinta

17/01

Almoço

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Acelga e beterraba ralada

- Prato Principal

Frango ensopado e macarrão espaguete ao sugo

- Acompanhamento

Jardineira de legumes com batata, vagem e cenoura

- Sobremesa

Sagu

Lanche

- Bebida

Suco de frutas

- Lanche

Bolo de Milho

- Fruta

Estação

- Biscoitos

Salgado / Doce

Jantar

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Acelga e beterraba ralada

- Prato Principal

Frango ensopado e macarrão espaguete ao sugo

- Acompanhamento

Jardineira de legumes com batata, vagem e cenoura

- Sobremesa

Sagu

Sexta

18/01

Almoço

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Repolho com tomate picadinho

- Prato Principal

Tirinhas de carne

- Acompanhamento

Batata assada com azeite

- Sobremesa

Fruta

Lanche

- Bebida

Suco de frutas

- Lanche

Bisnaguinha com requeijão

- Fruta

Estação

- Biscoitos

Salgado / Doce

Jantar

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Repolho com tomate picadinho

- Prato Principal

Tirinhas de carne

- Acompanhamento

Batata assada com azeite

- Sobremesa

Fruta

x

CONTATO

Como nos conheceu?
Al. Amazonas, 552 - Centro - Alphaville - Tel.: (11) 4195.4878