alimentação

Segunda

18/11

Almoço

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Repolho com cenoura ralada e ervilhas

- Prato Principal

Frango ensopado

- Acompanhamento

Polenta cremosa

- Sobremesa

Fruta

Lanche

- Bebida

Suco de frutas

- Lanche

Pão francês com margarina

- Fruta

Estação

- Biscoitos

Salgado / Doce

Jantar

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Repolho com cenoura ralada e ervilhas

- Prato Principal

Frango ensopado

- Acompanhamento

Polenta cremosa

- Sobremesa

Fruta

Terça

19/11

Almoço

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Repolho e beterraba ralada

- Prato Principal

Tiras de carne ao molho

- Acompanhamento

Abobrinha refogada com tomate

- Sobremesa

Fruta

Lanche

- Bebida

Suco de frutas

- Lanche

Pão de queijo

- Fruta

Estação

- Biscoitos

Salgado / Doce

Jantar

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Repolho e beterraba ralada

- Prato Principal

Tiras de carne ao molho

- Acompanhamento

Abobrinha refogada com tomate

- Sobremesa

Fruta

Quarta

20/11

Almoço

- Prato Base

FERIADO

- Salada

FERIADO

- Prato Principal

FERIADO

- Acompanhamento

FERIADO

- Sobremesa

FERIADO

Lanche

- Bebida

FERIADO

- Lanche

FERIADO

- Fruta

FERIADO

- Biscoitos

FERIADO

Jantar

- Prato Base

FERIADO

- Salada

FERIADO

- Prato Principal

FERIADO

- Acompanhamento

FERIADO

- Sobremesa

FERIADO

Quinta

21/11

Almoço

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Tomate picadinho e acelga

- Prato Principal

Macarrão parafuso e carne moída

- Acompanhamento

Brócolis refogado

- Sobremesa

Fruta

Lanche

- Bebida

Suco de frutas

- Lanche

Pão de forma com margarina

- Fruta

Estação

- Biscoitos

Salgado / Doce

Jantar

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Tomate picadinho e acelga

- Prato Principal

Macarrão parafuso e carne moída

- Acompanhamento

Brócolis refogado

- Sobremesa

Fruta

Sexta

22/11

Almoço

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Alface e beterraba ralada

- Prato Principal

Estrogonofe de carne

- Acompanhamento

Batata Assada com azeite

- Sobremesa

Sagu

Lanche

- Bebida

Suco de frutas

- Lanche

Bisnaguinha de cenoura e mandioquinha com requeijão

- Fruta

Estação

- Biscoitos

Salgado / Doce

Jantar

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Alface e beterraba ralada

- Prato Principal

Estrogonofe de carne

- Acompanhamento

Batata Assada com azeite

- Sobremesa

Sagu

x

CONTATO

Como nos conheceu?
Al. Amazonas, 552 - Centro - Alphaville - Tel.: (11) 4195.4878